Blog de Daiyiro

#BlogDeDaiyiro es sobre todo Bricolajes de Electrónica/Informática. ¡^-^¡

LO NUEVO:

10.3.15

Espaguetis Con Miel, Jamón De York y Albahaca

Hola, este es un plato que hice unos días atrás, consiste en un plato de espaguetis utilizando miel como salsa, un poco de albahaca y tacos de Jamón york, el contraste queda muy rico.

Se me ocurrió este plato, por que tengo piedras en la vesícula y la pasta es una de las pocas cosas que ahora mismo mi estomago lo tolera, pero siempre sin usar grasas, por ejemplo las de las salsas, como ya estaba arto de unos simples espaguetis con especias y aceite de oliva, pues me dio por probar con un poco de miel.

La miel al tocar los espaguetis calientes, aunque sea espesa, se derrite y se funde muy fácilmente al tocar la pasta, en cuanto al sabor el contraste a mi me gusta.

Pues empecé con un cazo un chorro de aceite, una pizca de sal y agua ;)



La ración de espaguetis.



A mi me gusta usar esta marca, Barilla del Numero 5.



Aquí la pasta en el cazo con agua, yo los suelo dejar entre 5 y 8 minutos contando desde que el agua esta hirviendo, ojo, no echar la pasta en el agua estando esta sin hervir o sino el tiempo de cocción sera totalmente diferente...



La pasta ya hecha.

Se añade la albahaca a la pasta, yo use albahaca de bote de especias, pero si tenéis albahaca fresca seguro que queda mucho mejor, picarla y me contáis!!!



Añadí la miel y un chorro de aceite de oliva, el aceite de oliva, junto con la miel, casan fenomenal.

Le puse los tacos de jamón york lo mezcle con el tenedor y a comer jeje.

Pues esto es todo, un plato sencillo y rico.

Un saludiioo.

1 comentario:

  1. Parecian unos ingredientes extraños para la pasta, pero me a sorprendido, esta bastante rico.

    ResponderEliminar