Blog de Daiyiro

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11.3.15

Sushi De Langostino, Aguacate y Zanahoria

Buenas, hoy toca otra de Sushi, esta vez utilizare para su preparación:

- Langostinos Cocidos.
- Aguacate (Aseguraros que está maduro).
- Zanahoria.

Es muy sencillo, como siempre empezamos a preparar arroz blanco, todo el mundo me dice que tipo de arroz utilizas¿? pues la verdad es que no me complico la vida con ello, uso el típico arroz español del Mercadona jajaja, la variedad redondo, quizás no sea el mas apropiado y podría quedar mas suelto con otra variedad, pero es el que usamos en casa para otras preparaciones mas Europeas y la verdad es que paso de tener en la despensa varios tipos de arroz diferentes.

Bueno que me enrollo jeje, cocemos arroz en un cazo, tiempo de preparacion? unos 20minutos, uso un baso de arroz y 2 de agua, para hacer Sushi para 2 personas, y para ello, me sale a utilizar 3 hojas de alga Nori.

Una vez hecho el arroz..




Cogemos el alga Nori y colocamos una capa de arroz por encima, dejando un espacio sin arroz que es por donde luego se pegara entre si al enrollarlo.



Unos langostinos cocidos, como los langostinos son curvados, los parto por la mitad para luego colocarlos mas fácilmente.

Un aguacate pelado y cortado por la mitad y a partir de este ir cortando en tiras gruesas.

Colocamos encima de arroz los langostinos y el aguacate.

La zanahoria, pelada y cortada por la mitad y como el aguacate a partir de ahí cortar en laminas gruesas:



Colocado la zanahoria procedemos a enrollar.



Una vez enrollado, lo pegamos con la ayuda de un poco de agua lo cortamos y a comer.




Resultado una cosa tal que así, que aproveche.

Un Saludiioo.

1 comentario:

  1. Buenas, esa combinación de productos para la realización de Sushi no la había visto nunca, suena bien con el crujiente de zanahoria, me parece todo un acierto

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